Blog de tecnología digital
enseñamos como instalar software y trucos curiosos de Internet.

Post Page Advertisement [Top]





Enviar mensajes a un contacto que te bloqueó en Whatsapp

Os parecerá que enviar un mensaje a una persona que nos ha bloqueado en Whatsapp es una cosa imposible de realizar. En sí el bloqueo es irreversible, pero antes de decir que es imposible piénsalo dos veces. 
Pues sí, es posible mandar  mensajes a alguien  bloqueado en Whatsapp, y en este artículo te explicaré dos métodos para conseguirlo.

Una persona que te haya bloqueado en whatsapp claramente tiene sus razones, una de éstas es que dicho contacto no quiere hablarte y no quiere que le molestes más. En nuestro blog no aconsejamos molestar a los usuarios de whatsapp pero sí que tenemos un objetivo ético de enseñar a nuestros lectores que sí se puede saltar los muros de privacidad en Whatsapp. Y en esta ocasión, poder enviar mensajes saltando la característica del bloqueo se puede considerar una debilidad en la seguridad que ofrece Whatsapp.

También te te recomiendo leer: Cómo enviar un mensaje en blanco/vacío en Whatsapp y Messenger


Mandar un whatsapp a un contacto que te ha haya bloqueado  usando los grupos de whatsapp


Este método lo podemos aplicar en cualquier sistema operativo en el cual está instalado la aplicación de whatsapp (android, iOS, Windows Phone, emuladores, etc). 
Si no lo sabes, en los grupos de whatsapp, un contacto bloqueado puede seguir leyendo tus mensajes si estáis en el mismo grupo. Por lo tanto la idea es muy simple: 
  • Creas un grupo de whatsapp.
  • Agregas a un amigo al grupo.
  • Convertir a ésta persona como administrador.
  • Esta persona agregará al contacto que te haya bloqueado.
  • Tu amigo sale del grupo y quedaréis los dos en el grupo para chatear solos.


Enviar mensajes a un contacto que te bloqueó en Whatsapp suprimiendo la cuenta de Whatsapp

El segundo método consiste en:
  1. Suprimir tu cuenta de whatsapp.
  2. Desinstalar la aplicación de whatsapp.
  3. Instalar la aplicación de nuevo.
  4. Volver a crear la cuenta de whatsapp con el mismo número. 
Antes de eliminar tu cuenta de whatsapp ten en cuenta que esta acción es irreversible. Se eliminarán  todos los mensajes, te eliminarás de todos los grupos de WhatsApp, también se eliminará la copia de seguridad de Google Drive. Entonces usa este método con precaución

Para eliminar tu cuenta de WhatsApp:
  • Dirígete al botón menu
  • Ajustes
  • Cuenta
  • Eliminar mi cuenta.
  • Introduce el número de teléfono
  • presiona Eliminar mi cuenta
Ahora, cómo ya se eliminó tu cuenta de whatsapp, dicha persona que os tenía bloqueados ya no va a teneros bloqueados y de esta manera podéis enviarle un mensaje de nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bottom Ad [Post Page]


Todos los derechos reservados.